Les planches et spécialités
plateau de coquillage/crustacés
6 huîtres /6 moules / 6 crevettes, 6 palourdes /
6 bulots / ½ tourteau
32 €
plateau de crustacés
12 crevettes / 12 langoustines / 1 tourteau
40 €
Nos plateaux sont accompagnés de citron, aïoli ou mayonnaise, vinaigre à l’échalotte et pain _ possibilité de créer des plateaux sur mesure
Planche de charcuterie
2 – 4 personnes
30 €
Planche de fromages
2 – 4 personnes
30 €
Tielle / Salade
Spécialité Sétoise, tourte aux poulpes cuisinés
en sauce tomate
12€
Plateau de fruits frais de saison
2 – 4 personnes
30 €
Déserts maison et glaces
à partir de 5 €
Sur commande à partir de4 personnes
Nous vous proposons des menus complets (entrée, plat, dessert, 1 verre de vin et café/tisane) composés de produits et plats locaux comme:
La macaronade
Plat populaire Sétois par excellence, composéde bœuf
et de saucisses cuisinés à la sauce tomate servi
avec des pâtes,recette de mamée Félicie
la brasucade de moules
Moules cuites sur le feu accompagnées d’une sauce
légèrement relevée
la bourride de baudroie
Queues de baudroie cuisinées aux petits légumes,
accompagnement riz
les encornets à la sétoise
lamelles d’encornets cuisinées en sauce tomate,
accompagnement riz
la paëlla
minimum 10 personnes
Domaine de Selhac
34110 Frontignan
Informations / réservations : 06 60 89 65 64
caroline.sala@domainedeselhac.com