Les planches et spécialités
plateau de coquillage/crustacés
6 huîtres /6 moules / 6 crevettes, 6 palourdes /
6 bulots / ½ tourteau
32 €
plateau de crustacés
12 crevettes / 12 langoustines / 1 tourteau
40 €
Nos plateaux sont accompagnés de citron, aïoli ou mayonnaise, vinaigre à l’échalotte et pain _ possibilité de créer des plateaux sur mesure
Planche de charcuterie
2 – 4 personnes
30 €
Planche de fromages
2 – 4 personnes
30 €
Tielle / Salade
Spécialité Sétoise, tourte aux poulpes cuisinés
en sauce tomate
12€
Plateau de fruits frais de saison
2 – 4 personnes
30 €
Déserts maison et glaces
à partir de 5 €
Sur commande à partir de4 personnes
Nous vous proposons des menus complets (entrée, plat, dessert, 1 verre de vin et café/tisane) composés de produits et plats locaux comme:
La macaronade
Plat populaire Sétois par excellence, composéde bœuf
et de saucisses cuisinés à la sauce tomate servi
avec des pâtes,recette de mamée Félicie